Dottoressa Giorgia Toso
Formazione:
laureata in Biologia presso l’Università di Torino nel 2010 e iscritta all'albo dei Biologi sezione A, n. 064743.
Ha frequentato i seguenti corsi di perfezionamento:
“Alimentazione consapevole e sana nutrizione” organizzato da Ordine Nazionale dei Biologi e BBC FAD, dicembre 2016
“L’età pediatrica: l’importanza dell’alimentazione come fattore preventivo” organizzato da ACSIAN, novembre 2015
“La nutrizione nella donna: dall’adolescenza alla terza età” organizzato da ACSIAN, 17 marzo 2015;
“ Terapia Bionutrizionale. La terapia bionutrizionale nelle alterazioni del metabolismo glucidico e lipidico (la sindrome metabolica)” organizzato da AINUC, 07 aprile 2014;
“ Dieta Mediterranea 50 anni di evidenze scientifiche” organizzato da Nutrimedifor, 08-09 giugno 2013;
“Zone Consultant” tenuto da Barry Sears, maggio 2012;
“Sport Nutrition Course 2011” organizzato da Enervit, 17 settembre 2011
Esperienze lavorative:
Dal 2011 svolge l'attività di biologa nutrizionista in ambito privato
Dal 2010 svolge l’attività di biologa presso il Pastificio Rey come Responsabile controllo qualità: gestione del processo e audit, analisi chimiche e biologiche sull’intera filiera alimentare.